एक – अनेक / Ek – Anek
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | एक – अनेक / Ek – Anek |
Author | Shri Lamgodaji |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 254 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
एक – अनेक का संछिप्त विवरण : चाणक्य का संकल्प पूरा हो चुका था। मगध के प्रसिद्ध नंदवंश के ध्वंसावशेष पर सम्राट चन्द्रगुप्त की विजय-कीत्ति लहराने लगी थी। प्रधाव अमात्य चाणक्य की कूटनीति के सामने तत्कालीन आर्यावतत के शेष राजवंश घुटने टेक चुके थे | बिखरी शक्तियाँ सिमट कर पाटलीपुत्र के राजप्रासाद में प्रवेश कर चुकी थी | अचानक एक दिन…..
Ek – Anek PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chanakya ka sankalp pura ho chuka tha. Magadh ke prasiddh Nandvansh ke dhvansavashesh par samraat chandrgupt kee vijay-keetti laharane lagi thi. Pradhav amaty chanaky ki kootneeti ke samane tatkaleen Aaryavatat ke shesh Rajvansh ghutane tek chuke the . Bikhari shaktiyan simat kar pataleeputra ke Rajprasad mein pravesh kar chuki thee . Achanak ek din……….
Short Description of Ek – Anek PDF Book : Chanakya’s resolve was reached. Emperor Chandragupta’s victory over the demolition of the famous Nanda dynasty of Magadha had started raging. The remaining dynasties of the then Aryavatat had succumbed to the diplomacy of Prabhava Amatya Chanakya. Scattered powers had entered the Rajprasad of Pataliputra. Suddenly one day ……….
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” ‐ रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” ‐ Roger Williams
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें