राधा वंशीधर विलास नाटक / Radha Vanshidhar Vilas Natak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राधा वंशीधर विलास नाटक / Radha Vanshidhar Vilas Natak |
Author | Shri Shahji |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 82 |
Quality | Good |
Size | 49 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
राधा वंशीधर विलास नाटक का संछिप्त विवरण : यज्ञदत्त नामक ब्राह्मण का पुत्र था गुणनिधि | गुणनिधि ही शिवप्रसाद की महिमावश विष्णुलोक में कुबेर होकर पैदा हुआ । कुबेर दूसरे जन्म में कलिंगदेश के राजा अरिंदम का पुत्र होकर पैदा हुआ। दम” नामसे राज्य किया । यह दम दमही नहीं रहा। सचमुच ही कुबेर हो बैठा। मंदिरों में इसने हमेशा दीपाराधना की व्यवस्था की । काशी में इसने विश्वेश्वर की प्रार्थना की । पार्वती परमेश्वर का……
Radha Vanshidhar Vilas Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yagyadatt namak brahman ka Putra tha Gunanidhi . Gunanidhi hee Shivaprasad ki Mahimavash Vishnulok mein kuber hokar Paida huya . Kuber Doosare janm mein kalingadesh ke Raja Arindam ka Putra hokar paida huya. Dam” Namase Rajy kiya . Yah dam damahi nahin raha. Sachamuch hi kuber ho baitha. Mandiron mein isane hamesha deeparadhana kee vyavastha ki . Kashi mein isane vishveshvar ki prarthana ki . Parvati parameshvar ka………..
Short Description of Radha Vanshidhar Vilas Natak PDF Book : Yajnadatta was the son of a Brahmin named Gunnidhi. Gunnidhi was born as a Kuber in Vishnulok, the glory of Shiv Prasad. Kubera was born in the second birth as the son of King Arindam of Kalingesh. Dam ”ruled. It was not powerful. Kuber really did. In the temples it always arranged for Diparadhana. In Kashi it prayed to Visvesvara. Parvati Parmeshwar’s …………
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” – पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” -Paul Arden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें