विज्ञान परिषद् अनुसन्धान पत्रिका : एल.के.अरोरा द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक – विज्ञान | Vigyan Parishad Anusandhan Patrika : by L.K.Arora Hindi PDF Book – Science (Vigyan)

विज्ञान परिषद् अनुसन्धान पत्रिका : एल.के.अरोरा द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक - विज्ञान | Vigyan Parishad Anusandhan Patrika : by L.K.Arora Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विज्ञान परिषद् अनुसन्धान पत्रिका / Vigyan Parishad Anusandhan Patrika
Author
Category, ,
Language
Pages 75
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available

विज्ञान परिषद् अनुसन्धान पत्रिका पुस्तक का कुछ अंश :  कापर, ज़िंक, कोबाल्ट, निकेल आदि का एन्थ्रानिकिल अम्ल के दवारा बफर की उपस्थिति में अवक्षेपण विषयक शोध कार्य गोटो ने सम्पन्न किया है | फंक तथा डिट्ट ने बफर की अनुपस्थिति में इन्ही धातुओं का निश्चय इसी बिधि से किया | बाद में इन धातुओं के एन्थ्रानिलटों……

Vigyan Parishad Anusandhan Patrika PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : kapar, zink, kobalt,Nikel Adi ka Enthranikil Aml ke dvara baphar ki Upasthiti mein Avakshepan Vishayak Shodh kary Goto ne Sampann kiya hai. Phank Tatha ditt ne baphar ki Anupasthiti mein Inhi Dhatuon ka Nishchay isi Vidhi se kiya. Bad mein in Dhatuon ke Enthranilaton………….
Short Passage of Vigyan Parishad Anusandhan Patrika Hindi PDF Book : Goto has completed the study of precipitation in the presence of buffer by anthracinic acid of copper, zinc, cobalt, nickel etc.. In the absence of the buffer, Funk and Ditt did the same determination of these metals. Later anthracanths of these metals………….
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” – ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” – Bruce Lee

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment