हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एक छोटा - सा मजाक / Ek Chhota - Sa Majak

एक छोटा - सा मजाक : अंतोन चेखव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ek Chhota - Sa Majak : by Anton Chekov Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक छोटा - सा मजाक / Ek Chhota - Sa Majak
Author
Category, , ,
Language
Pages 5
Quality Good
Size 125 KB
Download Status Available

एक छोटा – सा मजाक  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  यह बहुत पहले की बात है। अब नादया की शादी हो चुकी है। उसने ख़ुद शादी का

फ़ैसला किया या नहीं – इससे कोई फ़र्क नहीं पड़ता। उसका पति– एक बड़ा अफ़सर है और उनके तीन
बच्चे हैं। वह उस समय को आज भी नहीं भूल पाई है, जब हम फिसलने के लिए पहाड़ी पर जाया करते थे।
हवा के वे शब्द उसे आज भी याद हैं…

Ek Chhota – Sa Majak  PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bahut Pahle ki bat hai. Ab Nadaya ki shadi ho chuki hai. Usne khud shadi ka faisala kiya ya nahin – isase koi fark nahin padata. Uska pati – Ek bada afsar hai aur unke teen bachche hain. Vah us Samay ko aaj bhi nahin bhool payi hai, jab ham phisalane ke liye Pahadi par jaya karte the. Hava ke ve shabd use Aaj bhi yad hain……….

Short Description of Ek Chhota – Sa Majak Hindi PDF Book : This is a long time ago. Now Nadya is married. Whether he himself decided to marry or not – it does not matter. Her husband is a senior officer and they have three children. She still has not forgotten the time when we used to go up the hill to slip. He still remembers those words of the wind……….

 

“अपनी सफलता अथवा असफलता की संभावनाओं का आकलन करने में अपना समय नष्ट न करें। केवल अपना लक्ष्य निर्धारित करें और कार्य आरम्भ करें।” ‐ गुआन यिन त्ज़ू
“Don’t waste time calculating your chances of success and failure. Just fix your aim and begin.” ‐ Guan Yin Tzu

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version