सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

काका गाडगील / Kaka Gadgil

एक हज़ार वर्ष बाद : काका गाडगील द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Ek Hazar Varsh Bad : by Kaka Gadgil Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name काका गाडगील / Kaka Gadgil
Author
Category, , ,
Language
Pages 192
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : कह रहा हूँ। बन्धुवर डाक्टर वासुदेव शरण अग्रवाल एम ए., पी. एच, डी., डी. लिट. को समग्र हिन्दी जगत्‌ अन्यतम निबन्ध-लेखक के रूप में स्वीकार करता है । उन वासुदेव जी ने स्वयं मुझसे काका के “एक इज़ार वर्ष बाद” वाले निबन्ध की भूरि-भूरि प्रशंशा की थी और कहा था कि ऐसी उच्च कोटि का
साहित्यिक-निबन्ध उन्हें अन्यत्र पढने को नहीं मिला । मेरे पूर्ण विश्वास हैं कि हिन्दी संसार इन निबन्धों का समुचित आदर करेगा…

Pustak Ka Vivaran : Kah Raha hoon. Bandhuvar Docter Vasudev Sharan Agrawal M.A. PHD. dee. lit. ko Samagra Hindi jagat‌ Anyatam Nibandh-Lekhak ke roop mein svikar karata hai . un Vasudev jee ne svayan mujhase Kaka ke “Ek Hazar varsh bad” vale Nibandh kee bhoori-bhoori prashansha kee thee aur kaha tha ki aisee uchch koti ka sahityik-Nibandh unhen anyatr padhane ko nahin mila . Mere Poorn vishvas hain ki hindi Sansar in Nibandhon ka samuchit Aadar karega…….
Description about eBook : I am saying Brother Dr. Vasudev Sharan Aggarwal M.A., P.H., D., D.Litt. The entire Hindi world accepts him as the most essayist. Those Vasudev himself had praised me for Kaka’s essay “after one thousand years” and said that he could not read such a high-quality literary essay elsewhere. I have full faith that the Hindi world will give proper respect to these terms…
“भगवान यह अपेक्षा नहीं करते कि हम सफल हों। वे तो केवल इतना ही चाहते हैं कि हम प्रयास करें।” मदर टेरेसा
“God doesn’t require that we succeed. He only requires that you try.” Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment