संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

क कदम आगे / Ek Kadam Aage

एक कदम आगे : ममता कालिया - कहानी | Ek Kadam Aage : by Mamata Kaliya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

क कदम आगे पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जब-जब कोई बात बहुत अच्छी या बहुत बुरी लगती है, तब- तब कहानी को शुरुआत होती है। जब जब कुछ अच्छा लग जाता है, मन सुमन बन जाता है, जब जब कुछ नागवार गुजरता है, मन में बडी भीषण भडभडाहट उठती है जैसे पुल पर से रेल घडघडाती निकल जाती है, जैसे घुटने पर रख कर सूखी लकडी तोडी जाती है, जैसे आँधी मे किवांड भडभडाते उठते हैं………

Ek Kadam Aage PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab-Jab Koi bat bahut Achchhee ya bahut buri Lagati hai, tab- tab kahani ko shuruat hoti hai. Jab Jab Kuchh Achchha lag jata hai, man Suman ban jata hai, Jab Jab kuchh Nagvar Gujarata hai, man mein badi bheeshan bhadabhadahat uthati hai Jaise pul par se rel Ghadaghadati nikal Jati hai, jaise ghutane par rakh kar sookhee lakadi Todi Jati hai, Jaise Aandhi me kivand bhadabhadate uthate hain…………

Short Description of Ek Kadam Aage Hindi PDF Book : Whenever something seems good or very bad, then the story begins. When something looks good, the mind becomes silent, when some exasperation passes, a huge grunt erupts in the mind as the rail comes out of the bridge, like a dry wood is put on the knee, like The winds rise in the storm …………

 

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name क कदम आगे / Ek Kadam Aage
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 189
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“पिता एक प्रकाश-स्तम्भ की तरह होते है। जब धुंध होती है तो बच्चे प्रकाश के लिए हमेशा उन पर निर्भर रह सकते हैं।” – क्रिस्टी बोरजेल्ड
“Fathers are like a lighthouse… when there is fog his children can always depend on seeing the light.” – Christy Borgeld

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment