सितारों से आगे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Sitaron Se Aage : Hindi PDF Book – Story (Kahani)

सितारों से आगे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sitaron Se Aage : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सितारों से आगे / Sitaron Se Aage
Author
Category, , ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 486 MB
Download Status Available

सितारों से आगे पुस्तक का कुछ अंश : उन दिनों पाकिस्तान की राजधानी एबटाबाद हो गई थी और भारत की अलमोड़ा और रेडियो सीलोन की आवाज़ कहीं सुनाई न देती थी, क्योंकि सीलोन का पूरा द्वीप पानी में डूब चुका था। लंका के लोग देश छोड़कर केरल और कुर्ग की पहाड़ियों में आबाद हो गए थे और अब सिंहाली भाषा के बोलने का अधिकार मांगते थे………

Sitaron Se Aage PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Un Dinon pakistan ki Rajdhani Abatabad ho gayi thi aur bharat ki Almoda aur Redio seelon ki Aavaz kahin Sunai na deti thi, kyonki seelon ka poora dveep Pani mein doob chuka tha. Lanka ke log desh chhodakar keral aur kurg ki pahadiyon mein Aabad ho gaye the aur ab sinhali bhasha ke bolane ka Adhikar mangate the…….
Short Passage of Sitaron Se Aage Hindi PDF Book : In those days the capital of Pakistan became Abbottabad and the voice of Almora and Radio Ceylon of India was not heard, because the whole island of Ceylon was submerged in water. The people of Lanka had left the country and settled in the hills of Kerala and Coorg and now demanded the right to speak the Sinhalese language………
“आप अपने बच्चों के लिए क्या करते हैं वह नहीं, बल्कि आपने जो उन्हें खुद से करना सिखाया है, वह उन्हें सफल इंसान बनाएगा।” ‐ एन लैंडर्स
“It is not what you do for your children, but what you have taught them to do for themselves, that will make them successful human beings.” ‐ Ann Landers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment