संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एक पालतू जानवर की तलाश / Ek Paltu Janvar Ki Talash

एक पालतू जानवर की तलाश - - कहानी | Ek Paltu Janvar Ki Talash : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एक पालतू जानवर की तलाश का संछिप्त विवरण : चिड़ियाघर में उन्होंने पूरा दिन बिताया था. एलन ने मिस्टर फिशर को धन्यवाद दिया और अपने पिता के साथ घर की ओर चला. “मुझे लगता है कि अब तुम्हारे लिए एक पालतू जानवर रखने का समय आ गया है,” एलन के पिता ने कहा. “और मैं कुछ ऐसे जानवरों को जानता हूं जो पालतू जानवर हो सकते हैं. उनमें कुछ छोटे होते हैं…….

Tap here to continue with a new Hindi tale

Ek Paltu Janvar Ki Talash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chidiyaghar mein unhonne poora din bitaya tha. Elan ne Mistar phishar ko dhanyavad diya aur apane Pita ke sath ghar ki or chala. “Mujhe lagata hai ki ab Tumhare liye ek Palatu janvar rakhane ka samay aa gaya hai,” Elan ke Pita ne kaha. “Aur main kuchh aise Janvaron ko janata hoon jo Palatoo janvar ho sakate hain. Unamen kuchh chhote hote hain…….
Short Description of Ek Paltu Janvar Ki Talash PDF Book : He spent the whole day in the zoo. Allen thanked Mr. Fisher and headed home with his father. “I think it’s time for you to have a pet,” said Alan’s father. “And I know some animals that can be pets. Some of them are small………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एक पालतू जानवर की तलाश / Ek Paltu Janvar Ki Talash
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 33
Quality Good
Size 1.3 MB
Download Status Available
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version