संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

एकांकी नाटक / Ekanki Natak

एकांकी नाटक : अमरनाथ गुप्त | Ekanki Natak : by Amarnath Gupt Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

एकांकी नाटक का संछिप्त विवरण : मेरा विचार एकाँकी नाटक पर समालोचनात्मक पुस्तक लिखने का बहुत दिनों से था। गत वर्ष इस विषय मे मुझे प्रोत्साहन हिन्दी के प्रमुख कवि और समालोचक डॉ रामकुमार वर्मा से भी मिला। इसी बीच मे हिन्दी मे एकाँकी नाटक पर दो एक संग्रह भी निकले। एक हंस के मई और जून वाले एकांकी नाटक अंक वाले……..

Ekanki Natak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mera vichaar ekaanki naatak par samaalochanaatmak pustak likhane ka bahut dinon se tha. gat varsh is vishay me mujhe protsaahan hindi ke pramukh kavi aur samaalochak do raamakumaar varma se bhi mila. isi beech me hindee me ekaanki naatak par do ek sangrah bhee nikale. ek hans ke maee aur joon vaale ekaankee naatak ank vaale………….
Short Description of Ekanki Natak PDF Book : My thoughts came from many days of writing critique on a monstrous drama. In the last year, I received the encouragement from Hindi poet and commentator Dr. Ramkumar Verma. In the meantime, there was a collection of two collections in Hindi on Akkii Drama. May and June with one swan…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एकांकी नाटक / Ekanki Natak
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books
Pages 298
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment