अस्सी तोला सोना एवं अन्य अभिनय मौलिक व्यंग एकांकी / Assi Tola Sona Evan Anya Abhinay Maulik Vyang Ekanki
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अस्सी तोला सोना एवं अन्य अभिनय मौलिक व्यंग एकांकी / Assi Tola Sona Evan Anya Abhinay Maulik Vyang Ekanki |
Author | Ishvar Sharman |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 185 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अस्सी तोला सोना एवं अन्य अभिनय मौलिक व्यंग एकांकी का संछिप्त विवरण : मेरे जीवन में इतने उतार-चढ़ाव आए है कि मेरा जीवन और नाटक एक रूप हो गए है। मै ही नहीं समस्त विश्व नाटकमय है। मनुष्य जन्म से ही नाटक खेलता है। बचपन में अपने माता-पिता सस्कारों को जीवन उतारने गुढ़िया गुड्डे को प्रतीक मानकर नाटक खेलता है और बड़ा होकर जीवन की जटिलताओं से जूझता हुआ सांसारिक मंच पर अपनी भूमिका…
Assi Tola Sona Evan Anya Abhinay Maulik Vyang Ekanki PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere Jeevan mein itane utar-chadhav aaye hai ki mera jeevan aur natak ek roop ho gaye hai. Mai hee nahin samast vishv natakamay hai. Manushy janm se hi natak khelata hai. Bachapan mein apane mata-pita saskaron ko jeevan utarane gudhiya gudde ko prateek manakar natak khelata hai aur bada hokar jeevan kee jatilataon se joojhata huya sansarik manch par apani bhoomika…………
Short Description of Assi Tola Sona Evan Anya Abhinay Maulik Vyang Ekanki PDF Book : There have been so many ups and downs in my life that my life and drama have become one. Not only is the whole world playable. Man plays drama from birth. As a child, Gudhiya plays the drama as a symbol of his parents taking the life of Saskars and growing up, playing his role on the worldly stage, grappling with the complexities of life…………
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” ‐ सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” ‐ Socrates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें