हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके

इकतारा / Ektara

इकतारा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ektara : Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इकतारा / Ektara
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 50
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फुग्गों का लेके एक ढेर देखो आया है शमशेर हरे बैगनी लाल सफेद रंगों के कितने हैं भेद कोई लम्बा कोई गोल लाओ पैसा ले लो मोल मुट॒ठी में लो इनकी डोर इन्हें घुमाओ चारों ओर हाथों से दो इन्हें उछाल लेकिन छूना खूब सम्भाल पड़ा किसी के ऊपर ज़ोर एक ज़ोर का होगा शोर गुब्बारा फट जाएगा खेल खतम हो जाएगा…….

Pustak Ka Vivaran : fuggon ka leke ek dher dekho aaya hai shamsher hare baigani Lal saphed rangon ke kitane hain bhed koi lamba koi gol layo paisa le lo mol mutathi mein lo inki dor inhen ghumao charon or hathon se do inhen uchhal lekin chhoona khoob sambhal pada kisi ke oopar zor ek zor ka hoga shor Gubbara phat jayega khel khatam ho jayega……..

Description about eBook : Look at a heap of fugues, Shamsher has come to see how many green purple red white colors are there, bring any long round, take money, take the money, take it in a fist, twist their strings around them, bounce them around with hands, but it took a lot of care to touch someone There will be a loud noise, the balloon will burst, the game will be over……..

“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment