हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना / Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana

एलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना / Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 2.3 MB
Download Status Available

एलेनोर रूजवेल्ट और डरावना तहखाना का संछिप्त विवरण : 1933 एलेनोर ने महिला पत्रकारों के लिए व्हाइट हाउस प्रेस कॉन्‍फ्रेंस की शुरुआत की; एलेनोर गरीबों, महिलाओं और अफ्रीकी अमरीकियों की चैंपियन बनीं 1939 एलेनोर ने नस्लवाद के विरोध में अमेरिकी “क्रांति की बेटियों” से इस्तीफा दिया 1945 फ्रैंकलिन रूजवेल्ट का निधन; द्वितीय विश्व युद्ध समाप्त 1946 एलेनोर को संयुक्त राष्ट्र में पहले अमेरिकी प्रतिनिधियों में शामित्र होने के……….

Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : 1933 Eleanor ne Mahila Patrakaron ke lie vhait haus pres Conference ki shuruat ki; Eleanor Garibon, mahilaon aur Africi Amerikiyon ki chaimpiyan banin 1939 Eleanor ne Naslavad ke virodh mein Americi “kranti ki betiyon” se Stipha diya 1945 Franklin Roosevelt ka nidhan; dvitiy vishv yuddh samapt 1946 Eleanor ko sanyukt Rashtra mein pahale Americi pratinidhiyon mein shamitra hone ke………..
Short Description of Eleanor Roosevelt Aur Daravana Tahkhana PDF Book : 1933 Eleanor opens the White House press conference for female journalists; Eleanor champions the poor, women and African Americans 1939 Eleanor resigns from the American “daughters of the revolution” in protest of racism 1945 Franklin Roosevelt dies; World War II ended 1946 Eleanor was invited to join the first American delegates to the United Nations……
“व्यक्ति अकेले जन्मता है और अकेले मरता है; और अपने अच्छे और बुरे कर्मों का फल खुद ही भुगतता है; और वह अकेले ही नर्क या स्वर्ग जाता है।” चाणक्य
“A man is born alone and dies alone; and he experiences the good and bad consequences of his karma alone; and he goes alone to hell or the Supreme abode.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version