इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए दिसम्बर 2014 / Electroniki Aapke Liye December 2014

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : धरती की जलवायु और वैश्विक तापन पर निगाह रखने वाली अंतर्राष्ट्रीय संस्था आई.पी.सी.सी. की ताजा रिपोर्ट में, जलवायु में आ रहे बदलावों और लगातार गरम हो रही धरती के बारे में कई खतरनाक और चिंताजनक बातें कही गई हैं वे पृथ्वी की जलवायु प्रणाली के बारे में हैं, समुद्रों के बारे में हैं, वनों और पर्यावरण के बारे में हैं…….
Pustak Ka Vivaran : Dharati ki Jalavayu aur vaishvik tapan par Nigah rakhane vali Antarrashtriy sanstha IPCC ki taja Report mein, jalvayu mein aa rahe badalavon aur lagatar garam ho rahi dharati ke bare mein kai khatarnak aur chintajanak baten kahi gayi hain ve prthvi ki jalvayu pranali ke bare mein hain, Samudron ke bare mein hain, Vanon aur paryavaran ke bare mein hain……..
Description about eBook : IPCC, an international organization that monitors the Earth’s climate and global warming. In the latest report, many dangerous and worrying things have been said about the changes in the climate and the constantly warming Earth. They are about the Earth’s climate system, about the oceans, about forests and the environment………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | इलेक्ट्रॉनिकी आपके लिए दिसम्बर 2014 / Electroniki Aapke Liye December 2014 |
| Author | Unknown |
| Category | Computer Book PDF In Hindi Magazine Book in Hindi PDF Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 56 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“अपने चरित्र में सुधार करने का प्रयास करते हुए, इस बात को समझें कि क्या काम आपके बूते का है और क्या आपके बूते से बाहर है।” फ्रांसिस थामसन
“In attempts to improve your character, know what is in your power and what is beyond it.” Francis Thompson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें