एमी का जन्मदिन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – (बच्चो की पुस्तक) | Emi Ka Janmdin : Hindi PDF Book – (Children’s Book)

एमी का जन्मदिन : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Emi Ka Janmdin : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एमी का जन्मदिन / Emi Ka Janmdin
Author
Category, ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 1.7 MB
Download Status Available

एमी का जन्मदिन का संछिप्त विवरण : स्कूल से घर लौटते समय एमी अक्सर धीरे-धीरे चलती थी और अपनी आँखे धरती पर गड़ाये रखती थी, क्योंकि उसे कोई न कोई रोचक वस्तु जमीन पर मिल ही जाति थी | एक बार उसे एक चांदी का बटन मिला था, दूसरी बार एक सुन्दर लाल पंख और फिर एक दिन एक सुलेमानी पत्थर | कुछ दिन पहले उसे एक चमकदार सिक्‍का मिला था…….

Emi Ka Janmdin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : School se ghar lautte samay Emi aksar dhire-dhire chalti thi aur apni aankhe dharti par gadaye rakhti thi, kyonki use koi na koi rochak vastu jamin par mil hi jati thi. Ek baar use ek chandi ka batan mila tha, dusri baar ek sundar laal pankh aur phir ek din ek sulemani patthar. Kuchh din pahle use ek chamakdar sikka mila tha…………
Short Description of Emi Ka Janmdin PDF Book : While returning home from school, Amy often walked slowly and kept his eyes on the ground, because he had some interesting things on the ground. Once he had got a silver button, the second time was a beautiful red wing and then one day a rocky stone. A few days ago he had got a shiny coin……………
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” Charles Fletcher Lummis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment