इंगलैंड का सामाजिक इतिहास / England Ka Samajik Itihas
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पस्तक का विवरण : चासर काल के इंग्लैंड में हम पहली बार आधुनिक को मध्यगीन में मिश्रित होता हुआ और इंग्लैंड को स्वयं एक ऐसे स्वतंत्र-पृथक राष्ट्र के रूप में उदित होता हुआ पाते है जो अब फ्रेंच – लेटिन यूरोप की एक शाखा मात्रा नहीं रह गया था | वास्तव में कवि की अपनी कृतियाँ आधुनिकता के सबसे प्रमुख तथ्य को प्रस्थापित करने वाली थी ……….
Pustak Ka Vivaran : Chasar Kal ke Inglaind mein ham pahali bar Adhunik ko Madhyugin mein mishrit hota hua aur Inglaind ko svayan ek aise Svatantr – Prthak rashtr ke roop mein udit hota hua pate hai jo ab Phrench – Letin yoorop ki ek shakha matra nahin rah gaya tha. Vastav mein kavi ki apni krtiyan adhunikta ke sabse pramukh tathy ko prasthapit karne vali thi………
Description about eBook : In the Chacar era of England, for the first time, we were mixed with modern medieval and England found itself emerging as an independent nation which was no longer a branch volume of French-Latin Europe. In fact, his works of the poet were to establish the most important fact of modernity…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | इंगलैंड का सामाजिक इतिहास / England Ka Samajik Itihas |
| Author | Yashdev Shalya |
| Category | Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 586 |
| Quality | Good |
| Size | 38 MB |
| Download Status | Available |
“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” ‐ George Bernard Shaw
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












