हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

इंग्लिश मीडियम सिस्टम’ दैट इज ‘अंग्रेजी राज’ / ‘English Mediam System’ That is ‘Angreji Raj’

'इंग्लिश मीडियम सिस्टम' दैट इज 'अंग्रेजी राज' : अश्विनी कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | 'English Mediam System' That is 'Angreji Raj' : by Ashvini Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name इंग्लिश मीडियम सिस्टम’ दैट इज ‘अंग्रेजी राज’ / ‘English Mediam System’ That is ‘Angreji Raj’
Author
Category, ,
Language
Pages 40
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

इंग्लिश मीडियम सिस्टम’ दैट इज ‘अंग्रेजी राज’ का संछिप्त विवरण : एक भाषा के रूप अंग्रेजी सीखनी में अपने आप बुराई नहीं है, पर व्यवस्था रूप में अंग्रेजी देश में १५% लोगों मुख्यधारा से काटे रखने का ही काम कराती है। व्यवस्था के रूप में अंग्रेजी का यह वर्चस्व ही है जिसने लोगों को अंग्रेजी माध्यम स्कूलों की तरफ भागने को विवश किया है। लोगों का अंग्रेजी………

‘English Mediam System’ That is ‘Angreji Raj’ PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Bhasha ke Roop angrejee seekhani mein apane aap burai nahin hai, par vyavastha roop mein Angrejee desh mein 95% logon mukhyadhara se kate rakhane ka hee kam ktee hai. Vyavastha ke roop mein angrejee ka yah varchasv hee hai jisane logon ko araangrejee madhyam schoolon kee taraph bhagane ko vivash kiya hai. Logon ka Angrejee…………
Short Description of ‘English Mediam System’ That is ‘Angreji Raj’ PDF Book : There is no harm in learning English as a language by itself, but in the form of system, English provides 95% of the people in the country to keep away from the mainstream. It is the dominance of English as a system that has forced people to run towards English medium schools. People’s english………
“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” ‐ माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” ‐ Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version