हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

फ़रीदाबाद मजदूर समाचार सितम्बर 2015 / Faridabad Majdoor Samachar September 2015

फ़रीदाबाद मजदूर समाचार सितम्बर 2015 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Faridabad Majdoor Samachar September 2015 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फ़रीदाबाद मजदूर समाचार सितम्बर 2015 / Faridabad Majdoor Samachar September 2015
Author
Category, ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 121 KB
Download Status Available

फ़रीदाबाद मजदूर समाचार सितम्बर 2015 का संछिप्त विवरण : एक लीडर मंच से बोला कि हम उसके संगठन से जुड़ें वह हमारी लड़ाई लड़ेगा | हम ने उन्हें समझाया कि आपके आने का स्वागत है पर हम ने जाना है और समझा है उस काण्ड को जो आपने दूसरी फैक्ट्री में किया है। इसलिये नमस्ते | और एक नेता बहक गये और सरकार द्वारालाये जा रहे नये कानूनों का भय दिखाने लगे | उनकी आयु का लिहाज करके………

Faridabad Majdoor Samachar September 2015 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Leadar Manch se bola ki ham uske Sangathan se juden. Vah Hamari ladai ladega. Ham ne Unhen Samajhaya ki Apake aane ka svagat hai par ham ne jana hai aur Samajha hai us kand ko jo Apne doosari Factri mein kiya hai. Isliye Namaste. Aur ek Neta bahak gaye aur sarkar dvaralaye ja rahe naye kanoonon ka bhay dikhane lage. Unaki aayu ka lihaj karake……….
Short Description of Faridabad Majdoor Samachar September 2015 PDF Book : A leader told the stage that we should join his organization. He will fight our battle. We explained to them that you are welcome to come but we have known and understood the incident which you have done in another factory. That’s why hello And a leader got deluded and started showing fear of new laws being brought by the government. Considering their age……….
“अपना जीवन जीने के केवल दो ही तरीके हैं। पहला यह मानना कि कोई चमत्कार नहीं होता है। दूसरा है कि हर वस्तु एक चमत्कार है।” ‐ अल्बर्ट आईन्सटीन
“There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.” ‐ Albert Einstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version