संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गदर पार्टी का इतिहास / Gadar Parti Ka Itihas

गदर पार्टी का इतिहास : प्रीतम सिंह और बनारसीदास | Gadar Parti Ka Itihas : by Pritam Singh And Banarasi Das Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गदर पार्टी का इतिहास का संछिप्त विवरण : ‘लाल-बाल-पाल’ ने भारत स्वातंत्र्य युद्व की कल्पना भारतीयों को सिखलाई। सभी तरीकों से भारत की स्वाधीनता प्राप्त करना यह गुरुवर तिलक महाराज का गदरी जबानों के लिये मंत्र था । रैंड के ऊपर आक्रमण करने वाले वीर चाफेकर के कृत्य का समर्थन करने के कारण लोकमान्य को कड़ी कैद भुगतनी पड़ी………

Keep reading with this Hindi storybook PDF

Gadar Parti Ka Itihas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : ‘Lal-Bal-Pal ne bharat svatantry yudv ki kalpana bharatiyon ko sikhalai. sabhi tarikon se bharat ki svadhinata prapt karana yah guruvar tilak maharaj ka gadari javanon ke liye mantr tha. Rend ke oopar akraman karane vale Vir Chaphekar ke krty ka samarthan karane ke karan lokamany ko kadi kaid bhugatani padi…………..
Short Description of Gadar Parti Ka Itihas PDF Book : ‘Lal-Baal-Pal’ enlightened the imagination of India’s freedom struggle. Gaining the independence of India by all means was the mantra for the gaddari jawans of Guruvar Tilak Maharaj. Lokmanya had to suffer hard due to the support of the act of Veer Chaphekar who attacked the rand……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गदर पार्टी का इतिहास / Gadar Parti Ka Itihas
Author,
CategoryHistorical Book in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books History Book in Hindi
Pages 221
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” – बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” – Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version