गधा / Gadha
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गधा का संछिप्त विवरण : जब में छोटा था तब हम ऊपर की मंज़िल पर एक फ्लैट में रहते थे. मेरे सभी दोस्त मुझ से बहुत दूर रहते थे. इसलिए मैं घर ‘पर अकेले ही खेलने को मज़बूर था. एक बार में मैं कितनी सीढ़ियां कूद सकता था? एक घंटे में मैं कितनी मक्खियां मार सकता था? मैं सिर्फ यही खेल खेलता रहता था………
Gadha PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jab mein chota tha tab ham upar ki manjil par ek phlait mein rahte the. mere sabhi dost mujhse bahut dur rahte the. Islie main ghar par akele hi khelne ko majbur tha. Ek baar mein mai kitni sidiyan kud sakta tha. Ek ghante mein mai kitni makkhiyan maar sakta tha. Main sirph yahi khel khelta rahta tha……………………………….
Short Description of Gadha PDF Book : When we were small, we used to live in a flat on the top floor. All my friends lived far away from me. So I was forced to play alone at home. How many seasons I could jump at once. How many flies could I kill in an hour? I just kept playing this game……………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गधा / Gadha |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 19 |
| Quality | Good |
| Size | 1.5 MB |
| Download Status | Available |
“बीमारी की कड़वाहट से व्यक्ति स्वास्थ्य की मधुरता समझ पाता है।” कैतालियाई कहावत
“From the bitterness of disease man learns the sweetness of health.” Catalan Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












