संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गद्य – चयनिका / Gadhy – Chayanika

गद्य - चयनिका - - साहित्य | Gadhy - Chayanika : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गद्य – चयनिका का संछिप्त विवरण : कुछ लेखा मे कहीं-कहीं कारणबश कुछ परिवर्तन किया गया है । कुछ स्थलों पर तो फारसी के कठिन शब्द थे जिन्हें बदल दिया गया है। कहीं-कही लेखकों ने अँगरेजी के शब्दों का प्रयोग किया था, सो उन शब्दों को भी निकाल दिया गया है। दो तीन स्थलों पर कुछ अश्लील भावों के कारण परिवर्तन आवश्यक था……

Gadhy – Chayanika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Lekha me kahin-kahin karanabash kuchh parivartan kiya gaya hai . Kuchh sthalon par to pharasi ke kathin shabd the Jinhen badal diya gaya hai. Kahin-kahi lekhakon ne Angareji ke shabdon ka prayog kiya tha, so un shabdon ko bhi nikal diya gaya hai. Do teen sthalon par kuchh ashleel bhavon ke karan parivartan Aavashyak tha…….
Short Description of Gadhy – Chayanika PDF Book : Due to some changes in some accounts, some changes have been made. At some places, Persian had difficult words which have been replaced. Somewhere the writers used English words, so those words have also been removed. The change was necessary due to some vulgar expressions at two or three places …….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गद्य – चयनिका / Gadhy – Chayanika
Author
CategoryEssay On Books In Hindi | निबन्ध Literature Book in Hindi
Language
Pages 286
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available
“दूसरा व्यक्ति क्या करता है, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता है। आपके पास केवल इतना नियंत्रण है कि आप क्या करते हैं।” ‐ ए.जे.किट्ट
“You have no control over what the other guy does. You only have control over what you do.” ‐ A. J. Kitt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version