गगनभेदी / Gaganbhedi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गगनभेदी / Gaganbhedi |
Author | Vasant Kanetkar |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 146 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गगनभेदी का संछिप्त विवरण : जो व्यवित अभी कुछ समय पूर्व तक प्यार और दुलार के सतरंगी रुदर्ग में विहार कर रहा था उसे अचानक ही अनुराग की कगार से नीचे ढकेल दिया गया है और वह बहाल घिनौनी दलदल में गिर पड़ा है । वह तलाश कर रहा है कि आवब्विर वह है कहाँ ? सारे नाते-रिश्तेदारों का गारा उसके अंग-अंग से सना हुआ है । इस दलदल भें वह टटोलकर देख रहा है……
Gaganbhedi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Vyavit Abhi Kuchh Samay Poorv tak pyar aur dular ke Satarangi rudarg mein vihaar kar raha tha use achanak hee anurag kee kagar se neeche dhakel diya gaya hai aur vah bahal Ghinauni daladal mein gir pada hai . Vah Talash kar raha hai ki Aavabvir vah hai kahan ? Sare Nate-Rishtedaron ka gara usake ang-ang se sana huya hai . Is Daldal bhen vah Tatolakar dekh raha hai………
Short Description of Gaganbhedi PDF Book : The man, who was still staying in the strangled Rudarg of love and affection until recently, has suddenly been pushed down from the brink of Anurag and has fallen into the restored disgusting swamp. He is searching for where is the avatar? The mortal remains of all the relatives are stained with his limbs. In this swamp he is looking frantically …….
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” ‐ बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” ‐ Bernice Johnson Reagon
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें