संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गहरे पानी पैठ / Gahare Pani Paith

गहरे पानी पैठ : अयोध्याप्रसाद गोयलीय - कहानी | Gahare Pani Paith : by Ayodhyaprasad Goyliya Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : साहूकार माता ने कहा – “बेटा ! तुम लाखों रुपये का लेन-देन करते हो, पर मैंने आजतक एक लाख रुपया एक स्थान पर रक्खा हुआ नहीं देखा। एक लाख रुपया चुनकर रखने से कितना लम्बा, चौड़ा, ऊँचा चबूतरा बनता है यह मैं उसे चबूतरा बैठकर देखना चाहती हूँ।’ एक लाख रुपये का चबूतरा बना और उसपर बैठी……

Pustak Ka Vivaran : Sahookar mata ne kaha – Beta ! Tum Lakhon Rupaye ka len-den karate ho, par mainne Aajtak ek lakh rupaya ek sthan par rakkha huya nahin dekha. Ek Lakh rupaya chunakar rakhane se kitana lamba, chauda, Uncha chabootara banata hai yah main use chabootara baithakar dekhana chahati hoon. Ek Lakh rupaye ka chabootara bana aur usapar baithi…………
Description about eBook : The moneylender mother said – “Son! You do transactions of lakhs of rupees, but till date I have not seen one lakh rupees kept in one place. I want to see a long, wide, high platform when a hundred thousand rupees is chosen, and I want to see it sitting on the platform…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गहरे पानी पैठ / Gahare Pani Paith
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 242
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version