सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गजेन्द्रमोक्ष / Gajendra Moksh

गजेन्द्रमोक्ष : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gajendra Moksh : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गजेन्द्रमोक्ष / Gajendra Moksh
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 284 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गजेन्द्रमोक्ष का संछिप्त विवरण : उन अविनाशी, सर्वव्यापक, सर्वश्रष्ठ, ब्रह्मादिकि भी नियामक, अभक्तोंके लिये अप्रकट होनेपर भी भक्ति योग द्वारा प्राप्त करने योग्य, अत्यन्त निकट होने पर भी माया के आवरण के कारण अल्यन्त दूर प्रतीत होने वाले, इन्द्रियों के द्वारा अगम्य तथा अत्यन्त दुर्विज्ञेय, अन्तरहित किंतु सबके आदिकारण एवं सब ओर से परिपूर्ण उन भगवान्‌ की मैं स्तुति करता हूँ…….

Gajendra Moksh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Un Avinashi, Sarvavyapak, Sarvashreshth, Brahmadiki bhi Niyamak, Abhaktonke liye aprakat honepar bhee bhakti yog dvara prapt karane yogy, Atyant Nikat hone par bhi maya ke Aavran ke karan atyant door prateet hone vale, Indriyon ke dvara agamy tatha atyant durvigyey, Antarahit kintu sabake Aadikaran evan sab or se paripoorn un bhagvan ‌kee main stuti karata hoon……..
Short Description of Gajendra Moksh PDF Book : Those indestructible, ubiquitous, the best, the brahmadiki, even the regulator, attainable by devotional yoga even though it is invulnerable to the devotees, seem very far away due to the covering of Maya even after being very close, inaccessible by the senses and extremely unknowable, but infinitely I praise those Gods who are perfect and complete from all sides …….
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment