मोक्ष संस्कार / Moksh Sanskar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : मृत्यु इतना आकस्मिक है जिससे हमारी आज की मान्यता, आज के विचार, आज का समाज, आज के कर्मकांडी ब्राह्मण और रीति रिवाज हमें डरावना और भयरूप कर देते है। जो बार बार और हर कर्मकांड प्रक्रिया में ऐसी ऐसी बातें, कथा, वार्ता और द्रष्टांत देते हे जो भयावह कर देते है। पर सत्य तो सत्य है – मृत्यु एक सत्य है। इससे न डरना चाहिए न भयभीत होना चाहिए। क्या हम पापी है? क्या हम दुष्ट है? क्या हम शापित है? क्या हम……
Expand your spiritual knowledge with these Hindi PDFs.
Pustak Ka Vivaran : Mrtyu Itana Aakasmik hai jisase hamari Aaj kee Manyata, aaj ke vichar, aaj ka Samaj, aaj ke karmakandi Brahman aur Reeti Rivaj hamen daravana aur bhayaroop kar dete hai. Jo bar bar aur har karmakand prakriya mein aisee aisee baten, katha, varta aur drashtant dete hai jo bhayavah kar dete hai. Par Saty to saty hai – Mrtyu ek saty hai. Isase na darana chahiye na bhayabheet hona chahiye. Kya ham Papi hai? Kya ham Dusht hai? Kya ham Shapit hai? kKya ham………
Description about eBook : Death is so accidental that our beliefs, today’s thoughts, today’s society, today’s ritualistic Brahmins and customs make us fearful and fearful. Who repeatedly and in every ritual process give such things, stories, talks and obsessions which make them frightening. But the truth is true – death is a truth. It should not be afraid or afraid. Are we sinners? Are we evil Are we damned? Can we……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मोक्ष संस्कार / Moksh Sanskar |
| Category | Social PDF Books In Hindi Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 40 |
| Quality | Good |
| Size | 2.3 MB |
| Download Status | Available |
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












