गली अनारकली : डॉ. लक्ष्मीनारायण लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Gali Anarkali : by Lakshminarayan Lal Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

गली अनारकली : डॉ. लक्ष्मीनारायण लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Gali Anarkali : by Lakshminarayan Lal Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गली अनारकली / Gali Anarkali
Author
Category, , , ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सुबह ही सुबह आस-पड़ोस में यह खबर फैली कि कायनात के कोई ख़ास मेहमान आए है। वह बड़ी गाड़ी इन्हीं की है। वह नाचने-गाने वाला इन्ही का ड्राइवर है। कायनात नहा-धोकर सफ़ेद साड़ी में चाय-नाश्ते की ट्रे लिए कमरे में आई। बैठते हुए बोली – रात को मेरा सोलह सिंगर बेकार गया………

Pustak Ka Vivaran : Subah hi Subah Aas-Pados Mein Yah Khabar Faili ki kaynat ke koi khas Mehman aae hai . Vah Badi Gadi Inhi ki hai . vah Nachane gane vala inhin ka driver hai . Kaynat Naha Dhokar Safed Sadi Me Chay-Nashte ki tray lie kamre mein aai . Baithate hue boli – Rat ko Mera Solah singar bekar gya………

Description about eBook : In the morning, news spread in the neighborhood that some special guests of Kayanat had arrived. It is from this big car. He is the driver of these dance-songs. Kayanat came to the room with a tea-breakfast tray in a white sari washed and washed. Sitting while bidding – My sixteen singer wasted at night ……….

“दुनिया ऐसे लोगों से अंटी पड़ी है जो असाधारण सुख की आस में संतोष को ताक पर रख देते हैं।” डग लारसन
“The world is full of people looking for spectacular happiness while they snub contentment.” Doug Larson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment