जगद्गुरु / Jagadaguru
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जगद्गुरु / Jagadaguru |
Author | Dhirendra Verma, Shri Lakshminarayan Mishra |
Category | नाटक / Drama, धार्मिक / Religious, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 148 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : ” क्या आप मानते है कि शंकरचार्य ने बौदधर्म को निकाल फेंका ?” प्रश्न के उत्तर में मृत्युसश्य गाँधी ने कहा था- “मैं मानता कि शंकराचार्य ने बौद्धर्म को निकल फेंका | उसका अच्छे से अच्छा भाग उन्होंने ले लिया | आज जितना बाँडधर्म हिन्द में है, उतना न चीन में है, न जापान में, न वर्मा में, न लंका में | बुद भगवन अगर आज आवें ………..
Pustak Ka Vivaran : Kya Aap Manate hai ki shankarachary ne bauddhadharm ko nikal phenka ? Prashn ke uttar mein mrtyusashy Gandhi ne kaha tha- main Manata ki shankarachary ne bauddhadharm ko Nikal phenka. Usaka Achchhe se achchha bhag unhonne le liya. Aaj jitana bauddhadharm hind mein hai, utana na chine mein hai, na japan mein, na varma mein, na lanka mein. Buddh bhagavan Agar aaj Aven…………..
Description about eBook : “Do you believe that Shankaracharya threw away Buddhism?” In response to the question, Gandhi had said, “I believe that Shankaracharya got out of Buddhism.” He took his best part. Today the Buddhist religion is in India, not in China, nor in Japan, nor in Verma, nor in Lanka. Buddha God if you are today…………..
“जो व्यक्ति किसी तारे से बंधा होता है वह पीछे नहीं मुड़ता।” ‐ लेओनार्दो दा विंची (१४५२-१५१९), इतालवी कलाकार, संगीतकार एवं वैज्ञानिक
“He who is fixed to a star does not change his mind.” ‐ Leonardo da Vinci (1452-1519), Italian Artist, Composer and Scientist
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें