हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महके सारी गली गली / Mahke Sari Gali Gali Hindi

महके सारी गली गली : निरंकार देव सेवक द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Mahake Sari Gali Gali : by Nirankar Dev Sevak Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महके सारी गली गली / Mahke Sari Gali Gali Hindi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 63
Quality Good
Size 6.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अभी अभी थी धूप, बरसने लगा कहां से यह पानी किसने फोड घड़े बादल के की है इतनी शैतानी। सूरज ने क्यों बंद कर लिया अपने घर का दरवाजा उसकी मां ने भी क्या उसको बुला लिया कहकर आजा। जोर जोर से गरज रहे हैं बादल हैं किसके काका किसको डांट रहे हैं किसने कहना नहीं सुना मां का। बिजली के आंगन में अम्मां चलती है कितनी तलवार कैसी चमक रही है फिर भी क्‍यों खाली जाते हैं वार…..

Pustak Ka Vivaran : Abhi Abhi thee dhoop, barasane laga kahan se yah Pani kisane phod‌ ghade badal ke ki hai Itani Shaitani. Sooraj ne k‍yon band kar liya apane ghar ka darvaja usaki man ne bhee kya usako bula liya kahakar Aaja. Jor jor se garaj rahe hain badal hain kisake kaka kisako dant rahe hain kisane kahana nahin suna man ka. Bijali ke Aangan mein Amman chalati hai kitani Talvar kaisi chamak rahi hai phir bhi kyon khali jate hain var………..

Description about eBook : It was just sunny, it started raining from where did this water fall into a cloud so bad. Why did Sooraj lock the door of his house, saying what his mother also called him? The clouds are roaring loudly, whose kaka is being scolded by whom, who did not listen to the mother’s voice. Amma moves in the courtyard of electricity, how much the sword is shining, yet why go blank …………

“पढ़ाई और जीवन में क्या अंतर है? स्कूल में आपको पाठ सिखाते हैं और फिर परीक्षा लेते हैं। जीवन में पहले परीक्षा होती है और फिर सबक सिखने को मिलता है।” ‐ टॉम बोडेट
“The difference between school and life? In school, you’re taught a lesson and then given a test. In life, you’re given a test that teaches you a lesson.” ‐ Tom Bodett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment