कीनू ग्वाले की गली / Keenu Gwale Ki Gali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कीनू ग्वाले की गली / Keenu Gwale Ki Gali |
Author | Santosh Kumar Ghosh |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 249 |
Quality | Good |
Size | 9.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कीनू ग्वाले की गली का संछिप्त विवरण : कलकत्ता उन्हें जन्म से ही प्रिय था, किशोर मन को प्रेयसी-सा । बचपन में छह महीने में एक बार कलकत्ता आते थे | पूरे तौर से आये सोलह वर्ष की उम्र में, कालेज जीवन के आरंभ में । पीछे छोड़ आये बंगाल का गांव और पैतृक स्मृति को । जीवन का द्वितीय अध्याय आरंभ हुआ। उस दिन उन्हें लड़ना पड़ा गरीबी के साथ । उत्तर कलकत्ता की अंधेरी गली में लगभग अधेरे कमरे में किसी प्रकार……….
Keenu Gwale Ki Gali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Calcutta unhen janm se hi priy tha, kishor man ko preyasi-sa . bachapan mein chhah mahine mein ek bar Calcutta aate the. Poore taur se aaye solah varsh ki umr mein, College jeevan ke aarambh mein. Peechhe chhod aaye bangal ka ganv aur paitrk smrti ko. Jeevan ka dvitiy adhyay aarambh huya. Us Din unhen ladana pada gareebee ke sath. Uttar Calcutta ki andheri gali mein lagbhag adhere kamare mein kisi prakar……….
Short Description of Keenu Gwale Ki Gali PDF Book : Calcutta was dear to him from birth, like a beloved to the teenage mind. As a child, he used to come to Calcutta once in six months. Fully arrived at the age of sixteen, early in college life. The village of Bengal left behind and the ancestral memory. The second chapter of life has begun. That day he had to fight with poverty. Somehow in an almost dark room in the dark alley of north Calcutta.
“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें