हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

गैलिलिओ / Galileo

गैलिलिओ : जैक्यूलिन मिटन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Galileo : by Jacqueline Mitton Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गैलिलिओ / Galileo
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

गैलिलिओ का संछिप्त विवरण : पुजारी बहुत उबाऊ उपदेश दे रहा था। उसे सुनने के बजाय गैलिलिओ लम्बी जंजीर के सहारे छत से लटके हुए फानूस बड़े गौर से देख रहे थे। फानूस हवा में झूल रहा था। उसके दोलन शुरू में बड़े थे और फिर छोटे होते गए। लेकिन दोलन चाहे बड़े है , बराबर समय हो रहे थे। गैलिलिओ……

Galileo PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pujaree bahut ubaoo upadesh de raha tha. Use sunane ke bajay gaililio lambee janjeer ke sahare chhat se latake huye phanoos bade gaur se dekh rahe the. Phanoos hava mein jhool raha tha. Usake dolan shuroo mein bade the aur phir chhote hote gaye. Lekin dolan chahe bade hai , barabar samay ho rahe the. Gailileo ne…………
Short Description of Galileo PDF Book : The priest was preaching very boring. Instead of listening to him, Galileo was watching the chants hanging from the ceiling with the help of long chain. The phantom was swinging in the air. His oscillations were initially large and then became smaller. But whether the oscillation is large, equal time was being taken. Galileo……….
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version