गम्भीर विषयों पर सरल विचार : श्री चेस्टर मैकनाटन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Gambhir Vishayon Par Saral Vichar : by Mr. Chester McNaughton Hindi PDF Book – Social (Samajik)

गम्भीर विषयों पर सरल विचार : श्री चेस्टर मैकनाटन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Gambhir Vishayon Par Saral Vichar : by Mr. Chester McNaughton Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गम्भीर विषयों पर सरल विचार / Gambhir Vishayon Par Saral Vichar
Author
Category,
Language
Pages 160
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

गम्भीर विषयों पर सरल विचार का संछिप्त विवरण : मैं समझता हूँ यह अच्छा होगा कि और बातों के साथ ही साथ कभी-कभी हम इन पर भी विचार किया करे । ऐसे विचारों से हमारा अधिक ही भला होगा | और यही मुख्य कारण है कि हम सब इस विद्यालय में एकत्रित हुए हैं, जिससे एक दूसरे पर अपना अपना प्रभाव डालते हुए हम एक दूसरे को अधिक अच्छा बना सके अच्छा न केवल बुद्धिमानी और बातचीत में ही, बल्कि हृदय और जीवन-चर्या में भी……….

 

Gambhir Vishayon Par Saral Vichar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Samajhata hoon yah achchha hoga ki aur baton ke sath hi sath kabhi-kabhi ham in par bhi vichar kiya kare . Aise vicharon se hamara adhik hi bhala hoga. Aur yahi mukhy karan hai ki ham sab is vidyalay mein ekatrit huye hain, jisase ek doosare par apana apana prabhav dalate huye ham ek doosare ko adhik achchha bana sake achchha na keval buddhimani aur batcheet mein hi, balki hrday aur jeevan-charya mein bhi………..
Short Description of Gambhir Vishayon Par Saral Vichar PDF Book : I think it would be good that along with other things, sometimes we should consider these as well. We will be better with such thoughts. And this is the main reason why we have all gathered in this school, so that we can make each other better by putting our own influence on each other. Good not only in intelligence and conversation, but also in heart and life-care………
“मनुष्य ही एकमात्र ऐसा प्राणी है जिसे हंसने का गुण प्रदान किया गया है।” ग्रेविल्ले
“Man is the only creature endowed with the power of laughter.” Greville

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment