गांधी वध क्यों? / Gandhi Vadh Kyon?

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गांधी वध क्यों पुस्तक का कुछ अंश : मैं मानता हूँ कि गांधी जी ने देश के लिए बहुत कष्ट उठाए, जिसके कारण मैं उनकी सेवा के प्रति एवं उनके प्रति नतमस्तक हूँ, किन्तु देश के इस सेवक को भी जनता को धोखा देकर मातृभूमि के विभाजन का अधिकार नहीं था। मैं किसी प्रकार की दया नहीं चाहता हूँ। मैं यह भी नहीं चाहता हूँ कि मेरी ओर से कोई दया की याचना करे………..
Gandhi Vadh Kyon PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Main Manata hoon ki Gandhi ji ne desh ke liye bahut kasht uthaye, jisake karan main unki seva ke prati evan unake prati Natmastak hoon, kintu desh ke is sevak ko bhi janata ko dhokha dekar Matrbhoomi ke vibhajan ka adhikar nahin tha. Main kisi prakar ki daya nahin chahata hoon. Main yah bhi nahin chahata hoon ki meri or se koi daya ki yachana kare………..
Short Passage of Gandhi Vadh Kyon PDF Book : I agree that Gandhi ji suffered a lot for the country, due to which I bow down to his service and towards him, but even this servant of the country did not have the right to divide the motherland by deceiving the public. I don’t want any mercy. I don’t even want anyone to beg for mercy on my behalf……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गांधी वध क्यों? / Gandhi Vadh Kyon? |
| Author | Nathuram Godse, Gopal Godse |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 129 |
| Quality | Good |
| Size | 28 MB |
| Download Status | Available |
“मृत्यु के डर के निवारण का शायद सर्वोत्तम उपाय इस बात पर विचार करने में है कि जीवन की एक शुरुआत होती है और एक अंत होता है। एक समय था जब आप नहीं थे: उससे हमे कोई मतलब नहीं होता। तो फिर हमें क्यों तकलीफ होती है कि ऐसा समय आएगा जब हम नहीं होंगे? मृत्यु के बाद सब कुछ वैसा ही होता है जैसा हमारे जन्म से पहले था।” विलियम हज़्लिट्ट
“Perhaps the best cure for the fear of death is to reflect that life has a beginning as well as an end. There was a time when you were not: that gives us no concern. Why then should it trouble us that a time will come when we shall cease to be? To die is only to be as we were before we were born.” William Hazlitt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें