गणित जगत की सैर : डॉ. ब्रह्मदेव शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Ganit Jagat Ki Sair : by Dr. Brahmadev Sharma Hindi PDF Book – Social (Samajik)

गणित जगत की सैर : डॉ. ब्रह्मदेव शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Ganit Jagat Ki Sair : by Dr. Brahmadev Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गणित जगत की सैर / Ganit Jagat Ki Sair
Author
Category, , ,
Language
Pages 260
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

गणित जगत की सैर का संछिप्त विवरण : दुर्भाग्य से हमारी शिक्षा भी इस द्वैध स्थिति को समाप्त करने में सहायक न हो उसे और भी मज़बूत कर रही है। हमारे विद्यामंदिर विभिन्न प्रदेशों में विशाल जनसाधारण के मध्य उनकी समस्याओं से अनभिज्ञ नितांत एकाकी जीवन-यापन कर रहे हैं। विश्वविद्यालयीय नगरों में भी किसी उच्च सांस्कृतिक या बौद्धिक जीवन के वातावरण का उद्धव……….

Ganit Jagat Ki Sair PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Durbhagy se hamari Shiksha bhi is dvaidh sthiti ko samapt karane mein sahayak na ho use aur bhi Mazboot kar rahi hai. Hamare Vidyamandir vibhinn pradeshon mein vishal Janasadharan ke madhy unaki Samasyaon se anabhigy nitant Ekaki jeevan-yapan kar rahe hain. Vishvavidyalayiy Nagaron mein bhi kisi uchch sanskrtik ya bauddhik jeevan ke vatavaran ka udbhav……
Short Description of Ganit Jagat Ki Sair PDF Book : Unfortunately, our education is also not strengthening to end this duplex situation, making it even stronger. Our Vidyamandir is living a lonely life among the vast masses in different regions, unaware of their problems. The emergence of an environment of higher cultural or intellectual life in university cities too….
“हम वस्तुओं को जैसी हैं वैसे नहीं देखते हैं। हम उन्हें वैसे देखते हैं जैसे हम हैं।” ‐ टालमड
“We do not see things they are. We see them as we are.” ‐ Talmud

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment