संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गाँव में कुछ बहुत बुरा होने वाला है / Ganv Mein Kuchh Bahut Bura Hone Vala Hai

गाँव में कुछ बहुत बुरा होने वाला है : गाब्रिएल गार्सिया मार्केज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Ganv Mein Kuchh Bahut Bura Hone Vala Hai : by Gabriel Garcia Marquez Hindi PDF Book – Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गाँव में कुछ बहुत बुरा होने वाला है का संछिप्त विवरण : भई ! क्योंकि वह एक सबसे आसान सा गोला अपनी माँ के एक एक पूर्वाभास की फिक्र में नहीं जीत पाया, जिसके मुताबिक इस गाँव के साथ कुछ बहुत बुरा होने वाला है। आगे उसकी माँ बोलती है – तुम बुजुर्गों के पूर्वाभास की खिल्‍ली मत उड़ाओ क्योंकि कभी कभार वे सच भी हो जाते हैं…………

Start reading this new Hindi storybook now

Ganv Mein Kuchh Bahut Bura Hone Vala Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhi ! kKyonki vah Ek Sabse Aasan sa gola apni man ke Ek Ek Poorvabhas ki phikr mein nahin jeet paya, jiske Mutabik is Ganv ke sath kuchh bahut bura hone vala hai. Aage uski maa bolti hai – tum bujurgon ke Poorvabhas ki khil‍li mat udao kyonki kabhi kabhar ve sach bhi ho jate hain…………
Short Description of Ganv Mein Kuchh Bahut Bura Hone Vala Hai PDF Book : Hey! Because he couldn’t win even the simplest circle because of his mother’s forebodings, according to which something very bad is about to happen to this village. Further his mother says – you do not ridicule the forebodings of the elders because sometimes they also turn out to be true…………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गाँव में कुछ बहुत बुरा होने वाला है / Ganv Mein Kuchh Bahut Bura Hone Vala Hai
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 86 KB
Download Status Available
“भूले नहीं कि जीवन का व्यवसाय व्यवसाय नहीं बल्कि जीवन है।” ‐ बी सी फोर्ब्स
“Don’t forget until too late that the business of life is not business, but living.” ‐ B. C. Forbes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version