सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गरजती गंगा / Garajati Ganga

गरजती गंगा : डॉ सत्यनारायण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Garajati Ganga : by Dr. Satyanarayan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गरजती गंगा / Garajati Ganga
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 194
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गरजती गंगा पुस्तक का कुछ अंश : उनके जेल जाने से पहले और बाद के जीवन तथा विचारों में बहुत बड़े परिवर्तत आने लगे हैं। अब उनका अपने पुराने साथियों के विचारों से गहरा संघर्ष चलता हैं। जितनी बातें अब उन्हें अपनी समझ में उचित और अच्छी जचतीं हैं, जिन कामों को वे अपना कर्तव्य मानते हैं , वे सब उन कामों को वे अपना कर्तव्य मानते है, वे सब उन साथियों की दष्टि में निरर्थक होने के……..

Garajati Ganga PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Unake Jail Jane se Pahale aur bad ke jeevan Tatha Vicharon mein bahut bade Parivartan Aane lage hain. Ab Unaka Apane Purane Sathiyon ke vicharon se Gahara sangharsh chalata hain. Jitani baten ab unhen apani Samajh mein Uchit aur Achchhi Jachatin hain, Jin kamon ko ve Apana kartavy Manate hain , Ve Sab un kamon ko ve apana kartavy manate hai, Ve sab un Sathiyon kee drshti mein Nirarthak hone ke……
Short Passage of Garajati Ganga Hindi PDF Book : Before and after his imprisonment, huge changes have occurred in his life and thoughts. Now he runs a deep struggle with the views of his old colleagues. The things he now thinks are right and good in his understanding, all the works which he considers his duty, he considers all those tasks as his duty, all of them being meaningless in the eyes of those companions….
“सतत प्रयास न कि शक्ति और बुद्धिमत्ता- हमारी संभाव्यता को प्रकट करने की कुंजी है।” ‐ विंसटन चर्चिल
“Continuous effort – not strength or intelligence – is the key to unlocking our potential.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment