संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

फटी जेब से एक दिन / Phati Jeb Se Ek Din

फटी जेब से एक दिन : सत्यनारायण - कहानी | Phati Jeb Se Ek Din : by Satyanarayan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लाल सफ़ेद रंग की पत्तियों से पैंट की गई यह बस रोज इसी समय आती है | बीएस में रोज जाने वाले वही चिर-परिचित चेहरे | बिना कोई नाम पता जाने मात्र चेहरों से मई सबको जानता हूँ | शायद वे भी मुझे मेरे चेहरे से अवश्य पहचानते होंगे | हालाँकि इस मार्ग पर भी कई बसें चलती है ………..

Pustak Ka Vivaran : Lal Safed rang kee pattiyon se pent kee gayi yah Bus roj isee samay aatee hai. Bus mein roj jane vale vahee chir-parichit chehare . Bina koi Nam pata jane matr cheharon se maee sabako janata hoon. Shayad ve bhee mujhe mere chehare se avashy pahachanate honge. Halanki is marg par bhi kai basen chalati hai………….
Description about eBook : This painted with red white leaves comes just this time everyday. The only familiar faces that go everyday in BS. Without a name, only I know everybody from the face. Maybe they too must recognize me from my face. However, many buses also run on this route…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name फटी जेब से एक दिन / Phati Jeb Se Ek Din
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 121
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“मुझे अधिक संबंध इस बात से नहीं है कि आप असफ़ल हुए, बल्कि इस बात से कि आप अपनी असफलता से कितने संतुष्ट है।” अब्राहम लिंकन
“My great concern is not whether you have failed, but whether you are content with your failure.” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment