संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Gayatri Mantra Bhashya | गायत्री मंत्र भाष्य

Gayatri Mantra Bhashya PDF Hindi Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Gayatri Mantra Bhashya PDF Hindi Book : Svayam Bhagavaan Shankar Ho Shankaraachaary Ke Ruup Men Avatarit Hokar Vyaasasuutr Arthaat Brahmasuutr Kii Vyaakhyaa Karate Hue Shruti Arthaat Upanishadon Kaa Yathaavat Arth Karenge. Keval Unakaa Kiyaa Huaa Arth Hii Samyak Nyaayapuurṇ Hogaa .

Find More Books To Read – Click Here 

 

Gayatri Mantra Bhashya PDF Hindi Book Description

गायत्री मंत्र भाष्य पुस्तक का विवरण : स्वयं भगवान् शङ्कर हो शङ्कराचार्य के रूप में अवतरित होकर व्याससूत्र अर्थात् ब्रह्मसूत्र की व्याख्या करते हुए श्रुति अर्थात् उपनिषदों का यथावत् अर्थ करेंगे। केवल उनका किया हुआ अर्थ ही सम्यक् न्यायपूर्ण होगा ।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Gayatri Mantra Bhashya | गायत्री मंत्र भाष्य
Author
CategoryReligious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 13
Quality Good
Size 348.7 KB
Download Status Available
“यदि आप यह मानते हैं कि आप कर सकते हैं, तो संभवतः आप कर सकते हैं। यदि यह सोचते हैं कि आप नहीं कर सकते, तो आप सुनिश्चित रुप से नहीं कर सकते। विश्वास वह स्विच है जो आपको आगे बढ़ाता है।” ‐ डेनिस वेटले
“If you believe you can, you probably can. If you believe you won’t, you most assuredly won’t. Belief is the ignition switch that gets you off the launching pad.” ‐ Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment