हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गायत्री तन्त्र / Gayatri Tantra

गायत्री तन्त्र : बलदेवप्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Gayatri Tantra : by Baldevprasad Mishra Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गायत्री तन्त्र / Gayatri Tantra
Author
Category,
Language
Pages 78
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : श्री नारायण जी वर्णन करे हैं; कि हे नारद !अय पाप नाशन यथेष्ट फलदायक और पुण्य गायत्री के पुरश्ररण की विधि सुनिए वह पर्वत के तीर चेलकी छाया जलांशय गोशाला देवालय पिप्पल,उधान तुलसी बन पुण्य क्षेत्र गुरुस्थान इन स्थानों में करने से सिध्द होता है………

Pustak Ka Vivaran : Shree Narayan ji varnan karai hain; ki he Narad !ay pap Nashan yathesht phaladayak aur puny Gayatri ke purashraran ki vidhi suniye vah parvat ke teer chelaki chhaya jalanshay Goshala devalay pippal,udhan Tulasi van puny kshetr Gurusthan in sthanon mein karane se sidhd hota hai………….
Description about eBook : Shri Narayana ji describes; O Narada! O sin, the meaning of beneficial fruitful and virtuous Gayatri’s meditation, the arrow of the mountain, the shadow of the mountain, the temple of Pala, the Tulsi forest, the place of pilgrimage, the Gurusana is proved in these places…………..
“किसी पुरुष या महिला के पालन-पोषण की आज़माइश तो एक झगड़े में उनके बर्ताव से होती है। जब सब ठीक चल रहा हो तब अच्छा बर्ताव तो कोई भी कर सकता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The test of a man’s or woman’s breeding is how they behave in a quarrel. Anybody can behave well when things are going smoothly.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment