गीता अनुशीलन / Geeta Anusheelan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : गीता का गान किया जाना चाहिए, उसका चिंतन-मनन किया जाना चाहिए, उसके उपदेशों की अनुसार आचरण करना चाहिए | देश और विदेश में अनेक विद्वानों-चिंतकों ने श्रीमद्भागवत गीता का पृथक पृथक दृष्टियों से अध्ययन किया है, सुदीर्घकाल से ऐसा होता आया है। उसी परम्परा में डॉ. विजय की गीता-अनुशीलन……..
If you’d like more spiritual content, tap here.
Pustak Ka Vivaran : Geeta ka Gan kiya jana chahiye, usaka chintan-manan kiya jana chahiey, usake upadeshon kee anusar aacharan karana chahiye. Desh aur videsh mein anek vidvanon-chintakon ne shreemadbhagavat geeta ka prthak prthak drshtiyon se adhyayan kiya hai, sudeerghakal se aisa hota Aaya hai. Usi Parampara mein do. vijay kee geeta-anusheelan…………
Description about eBook : The Gita should be sung, it should be meditated on, its conduct should be followed. Many scholars and thinkers in the country and abroad have studied the Srimad Bhagwat Gita with different views, it has been happening since long time. Dr. Vijay’s Gita-Anushilan in the same tradition……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गीता अनुशीलन / Geeta Anusheelan |
| Author | Dr. Dayakrishan Vijay |
| Category | Social PDF Books In Hindi Religious Books in Hindi PDF Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 266 |
| Size | 10 MB |
| Download Status | Available |
“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












