सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

घाणेराव के मेड़तिया राठौड़ / Ghanerao Ke Medatiya Rathore

घाणेराव के मेड़तिया राठौड़ : डॉ. देवीलाल पालीवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Ghanerao Ke Medatiya Rathore : by Dr. Devilal Paliwal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घाणेराव के मेड़तिया राठौड़ / Ghanerao Ke Medatiya Rathore
Author
Category, ,
Language
Pages 143
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : घाणेराव ठिकाने के स्वामी राठौर अथवा राष्ट्रकूट वंश के थे। वे मेड़तिया राठौड़ कहलाते है। राजपूताने के इतिहास में मेड़तिया राठौर साहस, शूरवीरता और बलिदान के लिए अत्यन्त प्रसिद्द हो गए है। भक्त शिरोमणि मीराबाई ने इसी वंश लिया और बादशाह अकबर के विरुद्ध चित्तौड़गढ़ की रक्षा करते हुए आत्मोसर्ग करने वाला वीर…….

Pustak Ka Vivaran : Ghanerav Thikane ke Swami Rathore Athava Rashtrakoot vansh ke the. Ve Medatiya Rathore kahalate hai. Rajpootane ke Itihas mein medatiya Rathore sahas, Shoorveerata aur balidan ke liye Atyant prasidd ho gaye hai. Bhakt Shiromani Meerabai ne isi Vansh liya aur Badshah Akbar ke Viruddh Chittaudagadh ki Raksha karate huye Aatmosarg karane vala veer……..

Description about eBook : The owner of the Ghanerao hideout was of Rathore or Rashtrakuta dynasty. They are called Medatia Rathod. In the history of Rajputana, Medatia Rathore has become very famous for courage, valor and sacrifice. Devotee Shiromani Meerabai took this dynasty and the hero who surrendered while protecting Chittorgarh against Emperor Akbar ………

“बुद्धिमान व्यक्तियों की प्रंशसा की जाती है; धनवान व्यक्तियों से ईर्ष्या की जाती है; बलशाली व्यक्तियों से डरा जाता है, लेकिन विश्वास केवल चरित्रवान व्यक्तियों पर ही किया जाता है।” अल्फ्रेड एडलर
“Men of genius are admired, men of wealth are envied, men of power are feared; but only men of character are trusted.” Alfred Adler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment