हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

घर की रेल / Ghar Ki Rail

घर की रेल : नानूराम सस्कर्ता द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ghar Ki Rail : by Nanuram Saskarta PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घर की रेल / Ghar Ki Rail
Author
Category, , ,
Pages 154
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

घर की रेल पुस्तक का कुछ अंश : लोकसाहित्य री एक प्रमुख आग ‘लोककथा’ है। लोककथा रसमयी अर प्रेरणाप्रदायिनी हुवण रै साथ सांस्कृतिक चित्राम भी परगट करे। लोकसंस्कृति री रसधारा से लोकजीवन सरस अर उदात्त रूप धारण करै। या रामधारा लोककथा रै माथ अति प्राचीन काल सू चाली आयरी है। समय सारू ई रसधारा में नया नया तत्व भी आयर……..

Ghar Ki Rail PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Loksahity ree ek pramukh Aag Lokakatha hai. Lokakatha Rasamayi ar Preranapradayini huvan rai sath sanskrtik chitram bhi paragat karai. Lokasanskrti ree Rasadhara se Lokajeevan saras ar udatt roop dharan karai. Ya Ramadhara Lokakatha rai math ati pracheen kal soo chali Aayari hai. Samay Saru ee Rasadhara mein naya naya Tatv bhi Aayar………
Short Passage of Ghar Ki Rail Hindi PDF Book : A major fire is folklore. Folklore Rasamayi and Insprayadayini Hoovan Rae also perform cultural chitram. Folk culture takes the sublime form of lord life. Or Ram Dhara folklore Rai Maath is very ancient times Su Chali Ayari. A new element in time saru e rasadhara is also …….
“ग्राहक हमारे लिए एक विशिष्ट अतिथि है। वह हम पर निर्भर नहीं है। हम ग्राहक पर निर्भर हैं। वह हमारे कार्य में व्यवधान नहीं है – बल्कि वह इसका उद्देश्य है। हम ग्राहक की सेवा कर कोई उपकार नहीं कर रहे। वह सेवा का मौका देकर हम पर उपकार कर रहा है।” ‐ महात्मा गांधी
“A customer is the most important visitor on our premises. He is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work – he is the purpose of it. We are not doing him a favour by serving him. He is doing us a favour by giving” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version