सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

घोषणा पत्र / Ghoshana Patra

घोषणा पत्र : इब्बार रब्बी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Ghoshana Patra : by Ibbar Rabbi Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घोषणा पत्र / Ghoshana Patra
Author
Category, , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 529 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इसे मैंने भोपाल से ख़रीदा था, पचास रुपये में दस साल पहले, यह एक मेज है। लेटिए मत यह चारपाई नहीं है। इसके चार पैर है , एक अदद सीना है , तना हुआ पेट पीठ सब एक यह बढ़ई का पसीना है। नहीं यह एक मेज नहीं है। पेड़ की ममी है मौसम का जीवाश्म , काठ का संस्मरण है। नहीं यह लकड़ी नहीं है……

Pustak Ka Vivaran : Ise Mainne Bhopal se khareeda tha, Pachas Rupaye mein das sal pahale, yah ek mej hai. Letiye mat yah charpayi nahin hai. Isake char Pair hai , Ek Adad Seena hai , Tana huya pet Peeth sab ek yah badhi ka paseena hai. Nahin yah Ek mej nahin hai. Ped ki Mummy hai mausam ka jeevashm , kath ka sansmaran hai. Nahin yah lakadi nahin hai…….

Description about eBook : I bought it from Bhopal, ten years ago for fifty rupees, it is a table. Don’t lie, it’s not a bed. It has four legs, a stitched chest, a tight belly, all but one carpenter’s sweat. No it’s not a table. The mummy of the tree is the fossil of the season, the memoir of wood. No it’s not wood …….

“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment