संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

घोषणा पत्र / Ghoshana Patra

घोषणा पत्र : इब्बार रब्बी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Ghoshana Patra : by Ibbar Rabbi Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसे मैंने भोपाल से ख़रीदा था, पचास रुपये में दस साल पहले, यह एक मेज है। लेटिए मत यह चारपाई नहीं है। इसके चार पैर है , एक अदद सीना है , तना हुआ पेट पीठ सब एक यह बढ़ई का पसीना है। नहीं यह एक मेज नहीं है। पेड़ की ममी है मौसम का जीवाश्म , काठ का संस्मरण है। नहीं यह लकड़ी नहीं है……

Pustak Ka Vivaran : Ise Mainne Bhopal se khareeda tha, Pachas Rupaye mein das sal pahale, yah ek mej hai. Letiye mat yah charpayi nahin hai. Isake char Pair hai , Ek Adad Seena hai , Tana huya pet Peeth sab ek yah badhi ka paseena hai. Nahin yah Ek mej nahin hai. Ped ki Mummy hai mausam ka jeevashm , kath ka sansmaran hai. Nahin yah lakadi nahin hai…….

Description about eBook : I bought it from Bhopal, ten years ago for fifty rupees, it is a table. Don’t lie, it’s not a bed. It has four legs, a stitched chest, a tight belly, all but one carpenter’s sweat. No it’s not a table. The mummy of the tree is the fossil of the season, the memoir of wood. No it’s not wood …….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name घोषणा पत्र / Ghoshana Patra
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 98
Quality Good
Size 529 KB
Download Status Available
“बंदरगाह में खड़ा जलयान सुरक्षित होता है। जलयान वहां खड़े रहने के लिए नहीं बने होते हैं।” थामस एक्किनास
“A ship in harbor is safe . . . but that is not what ships are for.” Thomas Aquinas

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment