संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गोलू के कारनामे / Golu Ke Karname

गोलू के कारनामे : रामबाबू - बच्चों की पुस्तक | Golu Ke Karname : by Rambabu Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गोलू के कारनामे का संछिप्त विवरण : गोल इन गर्मियों की छुट्टी में मैं फोटोग्राफी सीख रहा हूँ। वन्य जीवों की पूरी सीरीज बना रही हूँ। मुझे वन्य जीवों के साथ चित्र खिचवाना अच्छा लगता है। क्या मेरी एक फोटो वन्य जीवों के साथ खींच दोगे। हाँ, हाँ क्यों नहीं ? प्राणी उद्यान चलते है। घड़ियाल। इस हिरन के साथ फोटो खींच दो। तुम क्यों भाग रहे हो…….

Golu Ke Karname PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Gol in Garmiyon kee chhutti mein main Photographi seekh raha hoon. vany jeevon kee poori series bana rahi hoon. Mujhe Vany jeevon ke sath chitra khichavana achchha lagata hai. Kya meri ek photo vany jeevon ke sath kheench doge. Han, han kyon nahin ? Prani udyan chalate hai. Ghadiyal. Is hiran ke sath photo kheench do. Tum kyon bhag rahe ho…………
Short Description of Golu Ke Karname PDF Book : Round this summer I am learning photography. I am making a complete series of wildlife. I love drawing with wildlife. Will you take a photo of me with the wildlife? sure why not ? Zoological Park Crocodile Take a photo with this buck. Why are you running ……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गोलू के कारनामे / Golu Ke Karname
Author
CategoryHindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 31
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version