गुब्बारा / Gubbara
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गुब्बारा का संछिप्त विवरण : बसंत के दिन थे। रास अपने बाग में आम के पेड़ के नीचे एक पत्थर पर बैठा पुस्तक पढ़ रहा था। पुस्तक में उसने पढ़ा–चाँद पृथ्वी से सवा दो लाख सील से भी ज्यादा दूर है। अगर तुम वहाँ जाना चाहो तो भीसों वर्ष लग जायेंगे और चलते-चलते तुम बुड़ढे हो जाओगे……..
Gubbara PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Basant ke din the. Ras apane bag mein aam ke ped ke neeche ek patthar par baitha pustak padh raha tha. Pustak mein usane padha–chand prthvi se sava do lakh seel se bhi jyada door hai. Agar tum vahan jana chaho to bheeson varsh lag jayenge aur chalate-chalate tum budadhe ho jayoge……..
Short Description of Gubbara PDF Book : It was spring days. Ras was reading a book sitting on a stone under a mango tree in his garden. In the book he read – The moon is more than two and a half lakh seals away from the earth. If you want to go there, it will take hundreds of years and you will grow old by the way……
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गुब्बारा / Gubbara |
| Author | Shrinath Singh |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 26 |
| Quality | Good |
| Size | 3.8 MB |
| Download Status | Available |
“मैंने प्रेम को ही अपनाने का निर्णय किया है। द्वेष करना तो बेहद बोझिल काम है।” ‐ मार्टिन लूथर किंग, जूनियर
“I have decided to stick with love. Hate is too great a burden to bear.” ‐ Martin Luther King, Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












