सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मीठी तानें / Meethi Tanen

मीठी तानें : ठाकुर श्रीनाथ सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Meethi Tanen : by Thakur Shrinath Singh Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मीठी तानें / Meethi Tanen
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 18
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

मीठी तानें का संछिप्त विवरण : मैं स्वतंत्र भारत का वासी, काम करूँगा सदा वही । जिससे सम्मानित हो जग में, ऋषियों की यह पुण्य मही । मन में तो है यही गाँव में, बसूँ-करूँ मैं गोपालन 4 दूध-दही की गंगा उमड़े, हृष्ट-पुष्ट हों भारत-जन । और भ्रन्न उपजारऊँ इतना, इतनी पैदा करूँ कपास । कोई रहे – न भूखा-दूखा, कोई रहे न बिना लिबास……..

Meethi Tanen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Svatantra bharat ka vasi, kam karunga sada vahi. Jisase sammanit ho jag mein, Rishiyon ki yah puny mahi. Man mein to hai yahi ganv mein, basoon-karoon main gopalan 4 doodh-dahi ki ganga umade, hrsht-pusht hon bharat-jan. Aur bhrann upajaroon itana, itani paida karun kapas. Koi rahe – na bhookha-dookha, koi rahe na bina libas……..
Short Description of Meethi Tanen PDF Book : I am a resident of independent India, I will always work the same way. Who is honored in the world, this is the virtue of the sages. It is in my mind that in this village, I should settle, I will go to the river 4 milk and curd, the Ganges rises, the people of India are strong and strong. And so much to produce different, so much to produce cotton. No one remains – neither hungry nor dry, no one remains without clothes…….
“मैंने यह पाया है कि यदि आप जिंदगी को प्यार करते हैं, तो जिंदगी भी आपको प्यार करती है।” ‐ आर्थर रूबिन्स्टीन
“I have found that if you love life, life will love you back.” ‐ Arthur Rubinstein

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment