सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

गिनीपिग / Guineapig

गिनीपिग : मोहित चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Guineapig : by Mohit Chatterjee Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गिनीपिग / Guineapig
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 72
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

गिनीपिग का संछिप्त विवरण : ब्लड ! बहुत कम था खून। दो पूरे शरीर, पर इतना थोड़ा-सा खून ! लूसी का पेट नहीं भरेगा। आप लोग ब्लड रिपोर्ट का ही इंतजार कर रहे है न? पर इस बार भी मै आपको खुश न कर सका। समूचे खून को टटोल कर भी यह पता नहीं लगा पाया कि उनके क्रोध के बीजाणु कहाँ छिपे है……..

Guineapig PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Blood ! Bahut kam tha khoon. Do poore shareer, par itana thoda-sa khoon ! Lucy ka pet nahin bharega. Aap log blood report ka hi intjar kar rahe hai na ? Par is bar bhi mai Aapko khush na kar saka. Samooche khoon ko tatol kar bhi yah pata nahin laga paya ki unke krodh ke beejanu kahan chhipe hai………….
Short Description of Guineapig PDF Book : Blood! There was very little blood. Two full bodies, but so little blood! Lucy’s stomach will not be filled. You guys are waiting for the blood report, aren’t you? But this time also I could not please you. Even after digging all the blood, he could not find out where the spores of his anger were hiding…….
“प्रबंधन अन्य लोगों के माध्यम से काम करवाने की कला है।” मैरी पार्कर फोल्लेट्ट
“Management is the art of getting things done through other people.” Mary Parker Follett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment