गुलज़ार की त्रिवेणिया / Gulzar Ki Triveniyan

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
गुलज़ार की त्रिवेणिया पुस्तक का कुछ अंश : कभी कभी बाजार में यूँ भी हो जाता है कीमत ठीक थी,जेब में इतने दाम नहीं थे ऐसे ही इक बार मैं तुम को हार आया था। १२. वह मेरे साथ ही था दूर तक मगर इक दिन जो मुड के देखा तो वह दोस्त मेरे साथ न था फटी हो जेब तो कुछ सिक्के खो भी जाते हैं। १३.वह जिस साँस का रिश्ता बंधा हुआ था मेरा दबा के दाँत तले……..
Gulzar Ki Triveniyan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kabhi Kabhi bajar mein yoon bhi ho jata hai keemat theek thee, jeb mein itne dam nahin the aise hi ik bar main tum ko har aaya tha. 12. Vah mere sath hi tha door tak magar ik din jo mud ke dekha to vah dost mere sath na tha phat ho jeb to kuchh sikke kho bhi jate hain. 13.vah jis sans ka rishta bandha huya tha mera daba ke dant tale……..
Short Passage of Gulzar Ki Triveniyan Hindi PDF Book : Sometimes it happens in the market that the price was right, I did not have that much money in my pocket, just like that I had lost you once. 12. He was with me till far, but one day when I turned around, that friend was not with me; 13. The breath with which I was tied, pressing it under my teeth…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | गुलज़ार की त्रिवेणिया / Gulzar Ki Triveniyan |
| Author | gulzar |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Ghazal Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 5 |
| Quality | Good |
| Size | 54 KB |
| Download Status | Available |
“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” Italian proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Bhai pustak download nahi ho rahi please help kare
नमस्कार समस्या से अवगत कराने के लिए धन्यवाद्| लिंक अपडेट कर दिया गया है अब आप पुस्तक डाउनलोड कर सकते हैं| धन्यवाद्!