संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गुणकारी पत्तियां / Gunkari Pattiyan

गुणकारी पत्तियां : श्यामा दीदी - सामाजिक | Gunkari Pattiyan : by Shyama Didi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

गुणकारी पत्तियां का संछिप्त विवरण : सृष्टि में यदि खाद्य पदार्थ की बात करें तो ईश्वर ने सर्वप्रथम पत्तियों का सृजन किया मानो ईश्वर मनुष्य को संकेत दे रहा हो कि मैंने तुम्हारे भोजन की पहली खुराक तुम्हें दे दी है। वास्तविकता है कि हमारे भोजन में यदि पहली खुराक पत्तियों की हो सके तो स्वास्थ्य की और उठने वाला यह पहला कदम साबित हो सकता है। विचारणीय है कि हमारे सभी देवताओं का पूजन ……..

Gunkari Pattiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yadi Srsahti mein yadi khady padarth kee bat karen to Ishvar ne sarvapratham pattiyon ka srjan kiya mano Ishvar manushy ko sanket de raha ho ki mainne tumhare bhojan kee pahali khurak tumhen de dee hai. Vastavikata hai ki hamare bhojan mein yadi pahali khurak pattiyon kee ho sake to svasthy kee aur uthane vala yah pahala kadam sabit ho sakata hai. Vicharaneey hai ki hamare sabhee devataon ka poojan…………
Short Description of Gunkari Pattiyan PDF Book : If we talk about food in the world, then God created the first leaves as if God was giving a hint to man that I have given you the first dose of your food. The reality is that if the first dose of leaves is available in our diet, then it can prove to be the first step towards health and getting up. It is worth considering that all our gods worship………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुणकारी पत्तियां / Gunkari Pattiyan
Author
CategoryHealth Book in Hindi Medical Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 3
Quality Good
Size 56.3 MB
Download Status Available
“यदि कोई व्यक्ति अपने धन को ज्ञान अर्जित करने में खर्च करता है तो उससे उस ज्ञान को कोई नहीं छीन सकता है।ज्ञान के लिए किए गए निवेश से हमेशा अच्छा प्रतिफल प्राप्त होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“If a man empties his purse into his head, no man can take it away from him. An investment in knowledge always pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment