संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गुरुमत (श्री आदि ग्रन्थ के अनुसार) / Gurumat (Shri Aadi Granth Ke Anusar)

गुरुमत (श्री आदि ग्रन्थ के अनुसार) : लेखराज पुरी - धार्मिक | Gurumat (Shri Aadi Granth Ke Anusar) : by Lekhraj Puri Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : ‘गुरुमत’ के दूसरे भाग में विद्वान लेखक ने सतगुरु के व्यक्तित्व और महिमा का वर्णन किया था और बतलाया था कि सतगुरु, शब्द के साथ जुड़कर, परमपिता परमात्मा के साथ एक हो गये हैं । उनमें और कुल मालिक में कोई भेद नहीं है । ‘गुरुमत’ के तीसरे भाग में प्रोफेसर पुरी बतलाते………..

Pustak Ka Vivaran : Gurumat ke Doosare bhag mein vidvan lekhak ne Satguru ke vyaktitv aur Mahima ka varnan kiya tha aur batlaya tha ki Satguru, shabd ke sath judkar, Parampita Paramatma ke sath ek ho gaye hain. Unamen aur kul malik mein koi bhed nahin hai. Gurumat ke teesare bhag mein prophesar puri batlate……….

Description about eBook : In the second part of ‘Gurmat’, the learned author described the personality and glory of the Satguru and said that the Satguru, united with the word, has become one with the Supreme Father, the Supreme Soul. There is no difference between them and the total owner. In the third part of ‘Gurmat’, Professor Puri explains……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरुमत (श्री आदि ग्रन्थ के अनुसार) / Gurumat (Shri Aadi Granth Ke Anusar)
Author
Categoryसिख / Sikhism Hindi Books Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Pages 104
Quality Good
Size 27.5 MB
Download Status Available
“सफलता खुशी की कुंजी नहीं है। खुशी सफलता की कुंजी है। यदि आप अपने काम को दिल से करते हैं, तो आप ज़रूर सफल होंगे।” हेरमन कैन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version