संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

गुरुत्व ज्योतिष 2 दिसम्बर से 8 दिसम्बर 2018 (साप्ताहिक ई – पत्रिका) / Gurutva Jyotish 2 December – 8 December 2018 (Saptahik E – Patrika)

गुरुत्व ज्योतिष 2 दिसम्बर से 8 दिसम्बर 2018 (साप्ताहिक ई - पत्रिका) - – पत्रिका | Gurutva Jyotish 2 December - 8 December 2018 (Saptahik E - Patrika) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : स्वस्तिक को धनकी देवी लक्ष्मी और बुद्धि के देवता गणेश जी का प्रतीक माना जाता है। स्वस्तिक के चिन्ह को चारों दिशाओं के अधिपति देवता क्रमशः अग्नि, इन्द्र, वरुण और सोम के पूजन हेतु एवं अन्य देवी-देवता के आशीर्वाद को प्राप्त करने हेतु प्रयोग किया जाता है। स्वस्तिक का चिन्ह केवल शुभ स्थानों पर ही करना चाहिए…….

Pustak Ka Vivaran : Svastik ko Dhanaki Devi Lakshmi aur Buddhi ke devata Ganesh ji ka prateek mana jata hai. Svastik ke chinh ko charon dishayon ke adhipati devata kramashah agni, indra, varun aur som ke pujan hetu evan any devi-devata ke Asheervad ko prapt karane hetu prayog kiya jata hai. Svastik ka chinh keval shubh sthanon par hi karana chahiye……….

Description about eBook : Swastika is considered to be the symbol of Goddess Lakshmi, the goddess of wealth, and Ganesha, the god of wisdom. The symbol of the swastika is used for the worship of Agni, Indra, Varuna and Soma, the deity of the four directions, respectively, and to receive the blessings of other deities. The swastika should be marked only at auspicious places……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name गुरुत्व ज्योतिष 2 दिसम्बर से 8 दिसम्बर 2018 (साप्ताहिक ई – पत्रिका) / Gurutva Jyotish 2 December – 8 December 2018 (Saptahik E – Patrika)
Author
CategoryAstrology Book in Hindi Best Jyotish Books in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 66
Quality Good
Size 4.4 MB
Download Status Available
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version